![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Может дать тебе моих красавиц на месяцок, они махом перемочат соседских кур!!!??? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic Может дать тебе моих красавиц на месяцок, они махом перемочат соседских кур!!!??? Нееее! А моя чем будет заниматся? ведь у нее в деревне на даче,одна радость Волга и ДАЙ-ДАЙ! -------------------- Охота пуще не воли! |
Николай |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Аказывается и в этом своё приимушество и развлечение есть ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Нееее! Цитата: smitana ведь у нее в деревне на даче,одна радость Ну если что обращайся! Все таки у тебя как я поныл одна, а у меня пара ЗСЛ!!! Вместе они быстрей избавят твою маму от нежелательных налетов соседских кур. Тем более на территории ее частной собственности!!! |
smitana |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic psihosic Спасибо! у меня спаниель! как чё так сразу, но мы растянем удовольствие! Хотя мама уже до слёз! ну любит человек цветы! А соседка кур и походу яйца, а я собак..У! придётся как то уживаться... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: smitana у любит человек цветы! А соседка кур Так мама же любит цветы в своем саду??? А долБанНая курятница любит своих кур у вас на цветах-ЭТ ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! |
smitana |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: psihosic Так мама же любит цветы в своем саду??? А долБанНая курятница любит своих кур у вас на цветах-ЭТ ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Ох как я тебя понемаю... но наши мама же не хотят сорится с соседями... а мне то всё пох.. нужно жить правельно и чесно! " моя собака тоже животное и она всего лишь охраняет свою тереторию и всё! -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: smitana а мне то всё пох.. нужно жить правельно Вобщем имей ввиду!!! Если что? Я помогу тебе с соседскими курами!!! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: psihosic Вобщем имей ввиду!!! Если что? Я помогу тебе с соседскими курами!!! Ок! но у меня ещё и аппетит есть! и мангал... то что в моём дворе то моё.. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #30
|
А ты - эгоист!!! Шуткка.... |
smitana |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: psihosic А ты - эгоист Ещё какой!!! а как по жрать люблю... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Саша и Настя Да. В районе разветвления Красный яр/ Москва, если ехать из Самары сразу после АЗС живет Иванов. У него кабан есть точно. Сам не ездил - ранова-то, но клуб и местный егерь рекомендовали. Если потребуется - найду или его, или клубный тел Цитата: psihosic Если можно номер телефона!!! Ааа???? Ну так чтооо... ???? Поможете???? |
psihosic |
![]() Сообщение #33
|
Вопрос тем, у кого лайки по утке работают. Сколько времени нужно убидь, чтоб натаскать собачку по утке? И насколько это сложно? |
вирус |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
psihosic, если башковитая то быстро. главное -приучить к подаче с воды. но если собака работала по красному зверю то ерунда получится. по утке обычно работают "мелочницы" .универсалок -мало |
игорёк |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
у меня Голден в любую воду за уткой лезет,на состязаниях 31 октября,аж трясься весь,только пусти в воду,пришлось за ошейник держать,а потом в машине закрыть |
psihosic |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: вирус работала по красному зверю Это что за зверь? У гончатников к примеру красным считается - волк, шакал, лисица. А у лайчатников? |
smitana |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: psihosic psihosic Красный он и в Африке красный! -------------------- Охота пуще не воли! |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #38
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Пожалуйста! Иванов Виталий Сергеевич 8 927 689 5082 как соберетесь сообщите - хотел бы присоединиться! моему кобельку уже 8 мес (ЗСЛ) Да! Ребята!!! А не знаете когда выставка охотничьих собак бкдет в Самаре? Должна быть где-то в феврале... |
psihosic |
![]() Сообщение #39
|
Большое спасибо, Саша и Настя. Моим сучкам (ЗСЛ) в апреле будет год. Нууу скорее всего собирусь в конце весны. Как мне советовали молодых лучше притравливать не ранее 1,5 года, иначе они могут здорово испугаться и ппц всей охоте в будущем. Как собирусь обязательно сообщу. Еще раз спасибо.))) |
вирус |
![]() Сообщение #40
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: psihosic молодых лучше притравливать не ранее 1,5 года НА БАРСУКА МОЖНО И РАНЬШЕ. НА ПРИТРАВКЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ ГЛАВНОЕ ПОСМОТРЕТЬ - ПРОЯВЛЯЕТ СОБАКЕН ИНТЕРЕС ИЛИ НЕТ . ХОТЯ ЛАЙКА МОЖЕТ И ТОЛЬКО В 3 ГОДА ПОЙТИ |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:52 |