![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #101
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Не знаю как вы? Но для меня лайка не та собака с которой можно охотиться по лисице или зайцу. Лось, кобан, медведь, куница, белка + боровая дичь - вот для чего предназначена лайка. Ах да, - еще по утке очень неплохой помощник. Ну и в чем же смысл охоты на зайца? Ну угонит она его! Ну сделает пару кругов в пол километре от вас, и что?! А охотник будет тупо стоять и ждать чего-то! Она должна работать по тому зверю когорого сможет остановить и облаить (не зря же лайкой зовут). |
damir |
![]() Сообщение #102
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Полностью согласен заяц лиса не для лайки только разганять будеш.Я своего хотел у Иванова попробывть по домашнему поросенку, он понюхал его и на выход, а в лесу рвет и мечет, если собаку береш для охоты надо его в лесу пробывать в естественых условиях, это и к норным относится в искуственой привыкнет к забитому зверю а в естественой его на 5 минут не хватит. |
jagd |
![]() Сообщение #103
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Это ошибка. Привозите к нам весной ,когда барсук на станции проснется,своих лаек. Будет интересно посмотреть на сколько их хватит в борьбе с домашним барсуком. У Иванова нормальная свинья,и истории о том ,что собака не работает по ней,или в вольере,а в лесу показывает чудеса работы-не состоятельны. Это легко проверить. Берите лайку ,а я вам организую дикого зверя. Только должен быть предмет спора весомый. Зверь в природе гораздо менее силен,в отличии от опытного зверя в неволе,что используется для притравок. Особенно лиса.Особенно черно-бурая,искусственного разведения. Если есть сомнения -берите собак и на станцию. Подумайте сами. Одна лиса за состязания в два дня держит удао более 12 собак,тогда как собака всего ДВУХ. |
damir |
![]() Сообщение #104
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Я своих собак осенью испытываю, и сколько беру не буду говорить все равно не поверити, а по искуственым возить балавство. |
вирус |
![]() Сообщение #105
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
damir, +1000 |
jagd |
![]() Сообщение #106
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Собака должна работать по зверю, не делая разницы,в вольере или вольно. Если вы уверены в своих собаках,я приглашаю вас в осень,живы будем, на охоту.Лучше всякого слова охотника, о своих собаках-работа самих собак. А все разговоры о чудо псах,не работающих по вольерному зверю и их ведущих,считающих работу на станциях лишней,можно сравнить с не аргументированными ,лишенными доводов и основания вымыслом. Хотите доказать своих собак в поиске? В возможности держать зверя до вашего подхода? Я могу предоставить вам такую возможность,продемонстрировать не на словах,а на деле различие в отношении ваших псов к вольерному зверю и зверю в природе. Сколько же вы добываете-меня не интересует.Меня интересуют собаки. |
psihosic |
![]() Сообщение #107
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Друзья! Сегодня я потерял одну из своих друзей. Сегодня отравили мою лайку (б... сегодня при участии местногого ветврача была отравлена моя собачка- собачка умерла в течении одного часа). Даже не знаю как ему б.... предъяву выставить. Может кто помнит - я фотку выкладывал с двумя ЗСЛ. Вот одну из них отравили -моей скорби нет предела!!! Жена в слезах!!! У меня появилось желание бороться с такой Х.... Короче история непростая!!! Я принес на руках умирающую собаку главному местному ветврачу, а он мне в ответ, типа х.... принес к моему дому заразу, хотя я точно знаю, что отравление моей собачки его рук дело, ГОВОРИТ,ТИПА ЕЁ УЖЕ НЕ СПАСЕШЬ УБИРАЙ ЕЁ ОТ МОЕГО ДОМА И ВАЛИ САМ ОТСЮДА!!! ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ, ПРАВОМОЧНЫ ЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ В ОБЛАСТИ ТРАВЛЕНИЯ СОБАК??? КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТАРЯЛОСЬ!!! А ДО ЭТОГО ОН С ГЛАВАЙ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ (ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ) ПРОВОДИЛ ОТСТРЕЛ БРОДЯЧИХ СОБАК - ЕМУ ЭТОГО ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО, ОН РЕШИЛ ЕЩЁ И ПОТРАВИТЬ!!! ПАРНИ, КУДА МНЕ ПИСАТЬ? ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!! Сообщение отредактировал psihosic - 1 марта 2010 12:04 |
jagd |
![]() Сообщение #108
|
Как же так вышло??? Что в Похвистнево яды в виде приманок лежат на улице?Или их подбрасывают во дворы тех,кто держит собак???? Очень печально все это. Исполняя подобные вещи можно расщитывать на то,что когда нибудь подскользнешся и разобьешь себе голову в гололедицу,или в результате неосторожного обращения с огнем,сгорит дом.Одно дело бороться с бродячими собаками,которые есть бедствие кое где уже давно,другое дело травить хозяйских собак. Сообщение отредактировал jagd - 28 февраля 2010 22:01 |
damir |
![]() Сообщение #109
|
Как это не печально но в нашей стране поему бесполезно писать по таким делам, единственым ответом будет зачем выпускал. |
psihosic |
![]() Сообщение #110
|
...... мужики.... У МЕЯ ВТОРЯ ЛАЙКА УМЕРЛА!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ П....!!!! Идентичные симптоны... со второй собачкой....... б.... я впервые втакой ситуцииииии.... две сбаки за четыре часа!!!!! б... нах.... я зол иготов на всЁЁЁЁЁЁЁ..... Цитата: damir зачем выпускал .... на выгул .... как и все нормальные держатели собак!!!!Сообщение отредактировал psihosic - 1 марта 2010 12:05 |
steel |
![]() Сообщение #111
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: psihosic У МЕЯ ВТОРЯ ЛАЙКА УМЕРЛА!!!!! щенки штоли? -------------------- Один выстрел-один труп |
psihosic |
![]() Сообщение #112
|
какие щенки..... год уже 5 марта.... Травленные ... просто.... не по делу!!!!(((((( Сообщение отредактировал psihosic - 1 марта 2010 12:06 |
smitana |
![]() Сообщение #113
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic psihosic По человечи сочуствую!!!! ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #114
|
Цитата: smitana просто животное ...... Сообщение отредактировал psihosic - 1 марта 2010 12:07 |
Виктор |
![]() Сообщение #115
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
psihosic, Сочувствую, потерять двух друзей это тяжело ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #116
|
!!!!!!! Сообщение отредактировал psihosic - 1 марта 2010 12:07 |
smitana |
![]() Сообщение #117
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Если есть факты, мож грозился, ещё чё, ТО ПИШИ ЗАЯВУ. А матам на форуме ты не чё не сделаешь, только пример подашь не очень хороший. Я понимаю бесит безысходность и бездействие, паника не выход, думай чё предпринять. Сообщение отредактировал smitana - 28 февраля 2010 23:45 -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #118
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Если есть факты, мож грозился, ещё чё, ТО ПИШИ ЗАЯВУ. Жень мне кажется бесполезно,все равно скажут других дел навалом. |
smitana |
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Виктор Жень мне кажется бесполезно,все равно скажут других дел навалом. Да ну не факт, могут и взяться если факты весомые. Или следак проникниться в проблему. -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: smitana Или следак проникниться в проблему. Только если он каким нибуть боком касается к нашему брату тогда шанс есть,а если нет тогда бесполезно. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:18 |