![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Саныч |
![]() Сообщение #141
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- |
всем привет.у меня 2 гончака и лайка.пытался отучить не подходить к посторонним не получилось слишком добрые. |
Alexei |
![]() Сообщение #142
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Найти человека который сможит ударить животное перед этим позвав его ОЧЕНЬ тяжело! Только знакомые и сабокаводы могут подсобить, да и то посе уговоров. Но способ действует. AndreiMR-133 а то потом вырастит и отомстит За собакой следить надо. Какая добрая не была собака, но за ней нужно всегда приглядывать! Самая глупая отмазка людей, когда они гуляют со своим питомцем без поводка и намордника - Она у меня добрая... Животное и есть ЖИВОТНОЕ мало ли что ей может не понравиться! |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #143
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
psihosic, жуть! долго нас не было на форуме... если есть факты - просто обязаны написать заяву! только действовать надо с холодной головой и без эмоций - это будет им на руку. вспомните последние дни/недели. что-то да вспомните. правильный совет везти не экспертизу, но не говорите, что подозреваете врача - может съиграть не наруку (проф. этика не позволит) и держите нас в курсе. замечательные собачки были. мы помним их AnSanich, как раз способ ударить - это самый простой и действенный! а вот сложных хоть отбавляй!!! типа поговорить, убедить, дрессировать... но служебных тренируют именно первым способом и НЕ в раннем возрасте - чтобы собака уже все соображала и смогла дать отпор, поэтому чел. должен быть обучен. можно обратиться в клубы служебного собаководства - помогут 100%, только за деньги. нам пообещали к лету "устроить". нам будет уже 1,3 года а то кобель кусает всех хозяев (такая игра), а к чужим бежит и хвостиком виляет. |
damir |
![]() Сообщение #144
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Выпускать нельзя собак вот лучший способ, а так захотят что зделать не убережеш, у меня был кобель к чужим вообще не подходил даже друзей на улице не признавал хотя с детства на охоте с ними, желел отпускал дурак думал некто не возмет, всеравно украли нашли способ хотя ему 8 лет было. |
вирус |
![]() Сообщение #145
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
damir, кобеля увести -как 2 пальца обоссать................ |
AnSanich |
![]() Сообщение #146
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Damir, а какая порода у собаки была? Саша и Настя, Да и у меня любит покусаться в игру. Может какой клуб посоветуете, хоть съездить узнать, что да как? У нее еще такой хорактер вроде и понимает, но пытается сделать все по своему! Всмысле знает чего от нее хотят, да и выполнить команду может но если ей это не интересно то как лиса увернется или просто попытается свалить. |
damir |
![]() Сообщение #147
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Такса но такой послушной наверное больше не будет, для примера я мог при работе отозвать его из норы, и он бросал зверя и выходил с такой собакой было работать одно удовольствие. |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #148
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
AnSanich, можете пройти общую подготовку послушания. Есть много каких. Для нас близко была Площадь Куйбышева. Там по пон, средам и пятницам кажется с 20.00 Попробуйте в и-нете набрать - телефоны точно выдаст. Но кусаться - это уних в крови... мы никак отучить не можем. Он слушает только меня и чуточку Настю - остальных кусякает играя, не со зла... |
psihosic |
![]() Сообщение #149
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Мдаааа.... теперь и похвалиться не чем в этой теме(((( .... Тоска!!! |
psihosic |
![]() Сообщение #150
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Primat, хорошие фотки!!! Собачка замечательная!!! |
damir |
![]() Сообщение #151
|
|
psihosic |
![]() Сообщение #152
|
damir, красавец!!! Какой возраст? Как полевые качества? |
smitana |
![]() Сообщение #153
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Primat Это я со своей ЛКФ ходил на глухаря. Это в нашей области???? -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #154
|
Цитата: smitana Это в нашей области? эт вряд ли... У нас его настолько мало, что охотить его - просто невозможно! |
Primat |
![]() Сообщение #155
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Это в нашей области???? Нет не в нашей.К сожалению. |
Виктор |
![]() Сообщение #156
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: psihosic эт вряд ли... У нас его настолько мало, что охотить его - просто невозможно! У нас в области глухарь есть,я знаю тока на которых токуют по30-35 петухов,и весной уже был приглашен на охоту. |
psihosic |
![]() Сообщение #157
|
Виктор, значит тебе повезло. А я вот всего пару раз видел. |
damir |
![]() Сообщение #158
|
Полтора года, поиск хороший быстро находит только держать одному тежало надо пару ему брать. |
Primat |
![]() Сообщение #159
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Плавно так с темы про лаек перешли на тему про глухарей.Я могу сказать желающим где в нашей области ещё есть глухарь.Во всяком случае несколько лет назад он там был,моя лайка его поднимала и облаивала.Я не стрелял,поскольку не мясник и не браконьер,но с тех пор в том месте просто не был. |
Фомич |
![]() Сообщение #160
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: damir мой мальчишка. красавец... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:25 |