![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #81
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Из лаек обидчивые только КФЛ. У нашего ЗСЛ совсем обид не бывает, а вот обиду на него самого чувствует замечательно. Мы своего воспитывали битием - не сильно... прутиком. Действует, конечно, но не тогда, когда собак зайдёться. Сейчас пробуем больше словом и ОТСУТСТВИЕМ какого-либо действия. По поводу перловки считаем, что для собак она бесполезна. Только если желудок набить (так же, как и картошка). Про еду давайте отдельно напишем - это ТЕМА из ТЕМ! |
AnSanich |
![]() Сообщение #82
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Написал подключайтесь. |
psihosic |
![]() Сообщение #83
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Как мне известно - морда у лайки должна быть широкоскулой. Если это не так! Считается ли это пороком? |
jagd |
![]() Сообщение #84
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
выставляю всех ваших лайек протифф двух моих ягдофф по свинье ИВАНОВА .Кто согласен?? |
psihosic |
![]() Сообщение #85
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
jagd, не понял! Что за предложение? Мои девочки еще Иванова то в глаза не видели, а ты говоришь про его свинью!!!))) |
jagd |
![]() Сообщение #86
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
![]() |
damir |
![]() Сообщение #87
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Там свинья спокойная, как домашний. |
jagd |
![]() Сообщение #88
|
Там хорошая свинья. Собак бьет но не убивает. |
psihosic |
![]() Сообщение #89
|
jagd, нэээ понял опятьььь.... а зечем такой свин????? И при чем тут ягги?? Сообщение отредактировал psihosic - 23 февраля 2010 19:48 |
jagd |
![]() Сообщение #90
|
Свин затем,чтобы ставить собаку по кабану. В результате нормальной подготовки,где есть возможность не ставить собаку сразу под тяжелого секача,вырабатывается стиль собаки,позволяющий в дальнейшем сократить вероятность получения травм или смерти.Многим собакам горячим моим она поставила на место мозг.Вот зачем нужна СВИНЬЯ,такая ,как у Виталия.Ягды не при чем. Это так на ночь глядя сболтнул ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: jagd чтобы ставить собаку по кабану Цитата: jagd нормальной подготовки а я вот ищу такое местечко где можно лайкинов поднатравить на грызлого зверя. Мож поделишься местечком!!!???? |
jagd |
![]() Сообщение #92
|
Я не силен в терминах твоих.Не знаю ни кто такие ягги,ни что такое грызлый зверь. Если ты имеешь в виду секача сильного,езжай в Фирсановку под Москву,или под Волгоград.Там они лаек под орех разделывают на раз.Ну, или В ЛЕС СХОДИ.Однако я бы хотел взглянуть как они порвут свинью Виталия ,для начала ![]() Сообщение отредактировал jagd - 23 февраля 2010 20:43 |
psihosic |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: jagd под Москву,или под Волгоград. Цитата: jagd свинью Виталия БлиннннннННН...Чувак ....... А я твою терминологию кодирую!!!!! Так нахера-жжжьь меня под Москву посылать-то??? Просил же подсказть -= просто!! ИИИИИИ.... |
jagd |
![]() Сообщение #94
|
Какой я тебе ЧУВАК???? Нельзя ли как то покорректнее? Сообщение отредактировал jagd - 23 февраля 2010 21:04 |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #95
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Хотел про лаек, чё путёвого почитать, а тут БУРАГОЗ кокой то. Очнитесь мужики. ![]() |
steel |
![]() Сообщение #96
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: jagd Какой я тебе ЧУВАК???? Точно! ЧУВАКами не надо обзываться- Это же подстилка для козла (по-мордовски) Сообщение отредактировал steel - 24 февраля 2010 01:08 -------------------- Один выстрел-один труп |
psihosic |
![]() Сообщение #97
|
Цитата: steel Это же подстилка для козла (по-мордовски) -не знал!!! Без обид только!!! Цитата: psihosic Как мне известно - морда у лайки должна быть широкоскулой.Если это не так! Считается ли это пороком? Кто-нибудь может подсказать? |
smitana |
![]() Сообщение #98
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Это же подстилка для козла (по-мордовски) А слово Steel Может быть тоже на каком нибудь, матерным, или не очень приятным. Это ты плахой пример привел. (Википедия. Чувак. Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде.) Сообщение отредактировал smitana - 24 февраля 2010 20:15 -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #99
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana А слово Steel Может быть тоже на каком нибудь, матерным, или не очень приятным. Это ты плахой пример привел. (Википедия. Чувак. Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде.) Википедия! Чувак — «юноша, мужчина»- это мы так привыкли, я по-древне-мордовски, где это слово появилось, совсем другое обозначение, конкретно- кострированный баран -------------------- Один выстрел-один труп |
Vitekvv |
![]() Сообщение #100
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ ТОВАРИЩИ...О ЛАЙКАХ!!!! Однажды мне привезли лайку Восточносибирскую из Иркутска хорош был кобель...ему уже было под год возрастом...это было осенью....по дичи осенью я с ним не работал...но к зиме уже брал его на лису и зайца...по следу он ходил хорошо зайца на круга ставил...!!!!а ещё что мне в нём нравилось он умный был в том что идёшь на лыжах он с боку по посадке бежит....вперёд забегает делает круг и обратно в посадку и дальше также сопровождает..!!!!!и по лисе по следу работал хорошо....гонял до последнего....!!!по дичи весной работал хорошо вода сырость не его страх....на утреней и вечерней зорьке всегда метров за 400 до подлёта дичи начинал скулить или поскуливать глядя в сторону дичи.....!!! -------------------- vitek-техника для жизни..... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:48 |