![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Владимир Шабалдин у собак как у людей,у каждой свой хорактер. Мдааа.... эта правда давно известна!!! |
Николай |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Аещё говорят собака прообраз хозяина я это тоже заметел. |
psihosic |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Николай Аещё говорят собака прообраз хозяина я это тоже заметел. Не всегда правда. У меня был выжлец, который любил стареньких бабушек покусывать)))))). Про меня такого не скажешь.! ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: psihosic любил стареньких бабушек покусывать чё? только молоденьких бабушек? ![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Моя выжловка всем меня устраивает,но есть такой грешок(я купил её 7мес. уже с ним).Как у шариков ,как увидит человека,всё бросает и бежит облаивать.Боролся повсякому ноль.Самое интересное,что сама чувствует вину,но продолжает. |
psihosic |
![]() Сообщение #66
|
Блин серьезно... Выжлец русской гончий кусал бабушек (троих обидел - последняя грозилась судом). Пришлось продать. Хотя смешно звучит - "кусал стареньких бабушек", но было. |
вирус |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: psihosic любил стареньких бабушек покусывать)))))). Про меня такого не скажешь.! немножко подправлю- сам только молоденьких бабуцшек кусаешь? ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: вирус сам только молоденьких бабуцшек кусаешь? Эмммм... нуууу... немного по другому с ними обхожусь. ![]() Спасибо за подсказку, попробую в следующий раз укусить!!! ![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Кстати про белоносость.Человек который лично знал Чубенко сказал сегодня,что у Чубенко небыло собак с таким пороком,это кровя сызранских пород. |
psihosic |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Владимир Шабалдин у Чубенко небыло собак с таким пороком У меня отец (был близко знаком с Чубенко, переодически с ним встречался) 16 с лихом лет держал собак этой линии, и никакого нестандартного чутья. |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #71
|
Как относитесь к ездокам на буранах,вот по моему конкретный виновник уничтожения фауны.От него не убежит зверь и давят ради спортивного интереса.Весной не остаётся маточного поголовья. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Владимир Шабалдин Как относитесь к ездокам на буранах Ездоки бывают разные, у меня есть знакомые которые просто так катаются на снегоходах, нравится скорость. Без ружей и желаний кого нибудь давить. А летом на моторках по Волге без удочек и сетей гоняют. Просто нравится им это занятие. А если отмороженные гоняют, и как говоришь еще и давят то конечно к таким надо негативно относиться! |
Николай |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Сейчас активным продалжателем Чубенковской лини является Катков . И поэтой линии и идут такие собак тоесть белоносые.Но очен хорошие рабочии собаки. В 07г Орфэй потомок Чубенкойвской линии заработол 1- дип з\б в Уфалеи где собирается элита гончих совсей России. |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #74
|
А как с таким пороком как светлый нос допустили до элиты? |
вирус |
![]() Сообщение #75
|
Владимир Шабалдин, меня вообще интересует вопрос!! какой м.....к составил все эти нормы и параметры для оценки элитности или это тоже самое что и у моделей 90-60-90 (вес рост возраст). откель он про порочность собаки знает? или он сам псом побывал -что бы судить о элитности? |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #76
|
Для меня тоже не суть какой у неё нос.Главное чутьё и вязкость.Я брал выжловку с щенячкой документы делать не стал,главное чтобы гоняла ,а не угоняла. |
вирус |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Владимир Шабалдин Главное чутьё и вязкость.Я брал выжловку с щенячкой документы делать не стал,главное чтобы гоняла ,а не угоняла. за 1000 раз. " а не угоняла".- как понять? |
psihosic |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: вирус а не угоняла".- как понять? Есть такие экземплярчики, которые отгонят зайца за пределы видимости и ворачиваются к хозяину с чувством удовлетворенности. Цитата: Владимир Шабалдин давят ради спортивного интереса У них явно не спортивный интересс. Вызывает ненависть такое муд.... чьё!!! |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #79
|
Сегодня залез вродословную на свою выжловку,оказыв. и у моей в родне чубенковские собаки,а ещё ,отец и мать Лыкова,Есть кровь собак Бурова,Никитин ,Морозов Маевский и ещё много кого.Кто встречал собак таких? |
В.Ю |
![]() Сообщение #80
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 96 Регистрация: 5.09.2009 ICQ:-- |
Если про Олега Лыкова , то знаю собаки хорошие. И старика Степаныча знал , и нек раз с ним охотлся и с его собачками, неплохие были собачки,но он вспоминал старых своих собак Чайку, Флейту. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:12 |