![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dak Dak Дак вы же из Тольятти?? Прошу помощи: Если будете заказывать себе что-либо ещё на Кабеласа закажите на меня Прибор+ подаватель капсюлей, если вас не затруднит. В личку напишите куда деньги привезти. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dak |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
smitana, Самарский я. Заказать не проблема. Заезжай на кофе, мой офис в районе Самарской площади, телефон 277-13-63 (Петрович). Преварительно позвони. Нотик всегда с собой, так что прямо при тебе и закажем в твой адрес. -------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dak Dak Спасибо! Чёт казалось что вы ТольЯнец! Возможно в следующем месяце нужно будет ехать в Самару, так заскачу, если сам не разберусь с кабеласом! -------------------- Охота пуще не воли! |
jetro |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
2Dak Петрович, пжл, напиши какие функции выполняет данная машинка. Смотрю на картинке и инфу на их сайте, ничо не понятно. Тока углядел декапсулятор. Итак по прядку: 1. Порох можно ли ей дозировать? Если мжно то переварит она наш Сунар и Сокол? Дозатор настраивается по весу или какие-то ужо готовые мерки используются? 2. То же што и с порохом только относительно дроби? 3. Заделывает ли дульце гильзы и как, звездой наверно? 4. Усилие на прессе при досылке пыжа как то можно измерить и изменить или нет? 5. И што за приблуда за 9 бакинских, я так понял што-то связанное с дозировкой пороха? |
smitana |
![]() Сообщение #65
|
Отвечу за Петровича, Дозирует (мерки),обжимает, запечатывает (заезда), а приблуда это авт/ подаватель капсюлей! -------------------- Охота пуще не воли! |
Иван |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: jetro Петрович, пжл, напиши какие функции выполняет данная машинка. Смотрю на картинке и инфу на их сайте, ничо не понятно. Тока углядел декапсулятор. Итак по прядку:1. Порох можно ли ей дозировать? Если мжно то переварит она наш Сунар и Сокол? Дозатор настраивается по весу или какие-то ужо готовые мерки используются?2. То же што и с порохом только относительно дроби?3. Заделывает ли дульце гильзы и как, звездой наверно?4. Усилие на прессе при досылке пыжа как то можно измерить и изменить или нет?5. И што за приблуда за 9 бакинских, я так понял што-то связанное с дозировкой пороха? тож отвечу))) 1 да можно и дробь тоже можно, сокол говорят не варит, сунар вроде норм, мерки стаканчики по высоте(есть в комплекте) 2см выше, мерки такие же но больше 3 да заделывает, станок капсюлирует, декапсюлирует, калибрует, вставляет пыжы, всыпает дробь, порох и закручивает звездой 4 можно, все зависит от того с какой силы и до какого положения вы вжимаете ручку 5 приблуда-подаватель капсюля, не надо морочиться каждый раз вставляя, просто сразу ставить на станок и нажимать рукоядку http://lee.megaport.biz/ посмотрите тут видео, оч интересно и полностью показывает процесс снаряжения. По цене с америки встает в 2 килорубля без подавателя капсюлей |
jetro |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
2Иван, Смитана Угу, спасиб, за информацию. Ишо один вопросик, а как при заделке справляется с пластиковой гильзой? |
Иван |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: jetro а как при заделке справляется с пластиковой гильзой? как тузик грелку...ну это... в смысле отлично! а вот латунь не пробовал, посмотрел видео? там показывают как он крутит на пластиковой гильзе. |
jetro |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Иван посмотрел видео? Да не, у меня чет не хочет грузить, тырнет на работе, видать под админовские аграничения чет не проходит:)))) поэтому и спрашиваю Цитата: Иван а вот латунь не пробовал Эт надеюсь шутка:)))) уж больно круто будет смотреться латунная гильза обжатая звездой, хотя мне давно попадались хубертусовкие патроны, в люминиевой гильзе обжатые звездой, правда там и гильза была толщиной почти как фольга. |
Зверобой |
![]() Сообщение #70
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Приветствую всех.почитал тему и загорелся по поводу снарежения патронов.Опыта в етом практически нет ,когда еще под стол пешком бегал отец мне давал задания типа подписывать патроны ,номер дроби ,в контеинере или без,попозже доверили помогать в снарежении. Теперь отцу не до етого, ищу помощи в етом вопросе на форумах.покупные патроны часто выбивают только пух и перья,особенно ето бесит когда выдается единственный шанс ,долго и очень осторожно подкрадываешся (к примеру) к тетереву метров на 30,выстрел,куча перьв, а тетерь возмушенно взлетает и удаляясь уверенно набирает высоту.вот и задумался насчет самозаряда. атут вижу станочки Lee заказывают,насколько понял люди опытные и знающие свое дело.Подскажите пожалуйста профану - как станок? есть ли какие проблемы? хотелось бы снарежать патроны 12/76 40-46 гр. (ето вроде оптимально).сколько стоит с пересылкой в самару. стоит ли вообще заморачиваться?! какие плюсы и минусы у самозаряда? Заранее благодарен. |
Иван |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Зверобой 12/76 40-46 гр. (ето вроде оптимально).сколько стоит с пересылкой в самару. стоит 200-выше писалось уже, под 76 гильзы надо будет немного переделать, он сделан под 70 мм, но не сложно-один болтик перекрутить. |
smitana |
![]() Сообщение #72
|
Вот приехал родимый!! счастья то сколько!!!! КАК у Дитя! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Иван! Объясни чё куда чё зо болтики чё за пластинки,пружинки???? А то я на радостях чёт не так сделаю.. Да и какие ПРОХА использовать??? Я для первого раза купил Сунар 35. Для Сокола ещё не кто мерки не делал??? может размеры извесны??? -------------------- Охота пуще не воли! |
Зверобой |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Вот приехал родимый!! счастья то сколько!!!! КАК у Дитя! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! тоже хочу !!! мужики помогите с заказом |
smitana |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Зверобой тоже хочу !!! мужики помогите с заказом Иван выше давал ссылку, это как регистрироваться, а Дак в другой теме выдал фото отчёт, как делать заказ. Тема как сделать заказ на кабеласе. Тут главное одно НО есть!!! Кредитка должна быть! Или карточка банковская (Виза или мастер-карт) Ну в общем там всё написано, если чё не понятно пишите, помогу. ![]() Так ну вроде разобрался... Механизм с пружинкой я правильно собрал?? и в этом же порядке его устанавливаю??? вроде так. Помогите с мерками!! ПЛИЗ. Порох Сунар 35.на банке написано 1,90г-35г. Сообщение отредактировал smitana - 8 февраля 2010 17:56 -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #75
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, женёк!!!!!!!! ![]() ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: вирус женёк!!!!!!!! почём патроны на заказ? Щя по тренируюсь... потом буду думать, тебе скидку сделаю. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #77
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana потом буду думать, тебе скидку сделаю. Про нас не забывай... ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #78
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, да ладно ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #79
|
-------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #80
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Я доволен Женёк поздравляю с приобретением ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:35 |