![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #101
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Дак и Иван отпишитесь какой порох используете на стане Lee/ и мерки какие? -------------------- Охота пуще не воли! |
Зверобой |
![]() Сообщение #102
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Виктор Я уже не один год снаряжаю СУНАР 42 (порох 2,2 дробь 46-48гр) Виктор,подскажите пожалуйста !!!! из-за недостатка опыта незнаю как лучше снаредить магнум, уже понял что СУНАР 42 (порох 2,2 дробь 46-48гр), а закручиваете звездой или нет, и какие пыжи тоже интересно? вчера ради интереса спросил на галактионовской в охотнике про станок LEE ,сказали что был ,продали за 9900 тыр.руб. ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #103
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Зверобой Виктор,подскажите пожалуйста !!!! из-за недостатка опыта незнаю как лучше снаредить магнум, уже понял что СУНАР 42 (порох 2,2 дробь 46-48гр), а закручиваете звездой или нет, и какие пыжи тоже интересно? Пыжи использую древесно волокнистые,а на счет закрутки ,то когда времени мало закатываю,когда побольше то закручиваю звездой для меня разницы нет все равно, когда проверял на бой и кучность большой разницы не увидел,и отказался от контейнеров , в место их ставлю фотопленку чтобы в стволе освинцовки меньше было. |
Зверобой |
![]() Сообщение #104
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Виктор когда проверял на бой и кучность большой разницы не увидел понятно,спасибо,буду пробовать |
Виктор |
![]() Сообщение #105
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Зверобой понятно,спасибо,буду пробовать Да еще прокладку на порох ставлю по больше диаметром,чтобы входила по плотней.(это для простой закрутки,повышает резкость боя) |
damir |
![]() Сообщение #106
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Только прокладки подходящие на порох щас тежало найти я купил дешовую выколотку и с обложки старых книг делаю заходит плотно и толщина нормальная резкость боя хорошая. |
Зверобой |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Виктор Да еще прокладку на порох ставлю по больше диаметром,чтобы входила по плотней.(это для простой закрутки,повышает резкость боя) а другие навески пороха иль дроби (чуть больше чуть меньше ) не пробовали? |
damir |
![]() Сообщение #108
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Это надо под ружо подстраивать дробь обычно норму сыпиш а порох больше кидает будеш мазать зависит от веса ружья меньше на дальнем растояний только щекочеш вообщем надо под себя подобрать зарежай и на пристрелку но мне свои больше нравятся чем заводские как сваркой режет. |
Фомич |
![]() Сообщение #109
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
damir, Цитата: damir я купил дешовую выколотку а где купил если не секрет? |
damir |
![]() Сообщение #110
|
В Бугуруслане но унас весь товар из Самары. |
smitana |
![]() Сообщение #111
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики, кто почём дробь видел??? в Кузнецке друг мне покупает 100р за 1 кг! Кто видел мож дешевле? -------------------- Охота пуще не воли! |
Иван |
![]() Сообщение #112
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: smitana Мужики, кто почём дробь видел??? в Кузнецке друг мне покупает 100р за 1 кг! Кто видел мож дешевле? на связь в асе выйди, а то ник забыл, расскажу. |
Фомич |
![]() Сообщение #113
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: Иван на связь в асе выйди, а то ник забыл, расскажу. привет Иван!!!!!!!!!! мож нам тоже скажешь? ![]() |
Иван |
![]() Сообщение #114
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: Фомич привет Иван!!!!!!!!!! мож нам тоже скажешь? Конечно, уже нашел ссылу, долго рылся... http://talks.guns.ru/forummessage/11/426041-0.html у него есть пыжы гуаланди, вольф, порох рекс, дробь, пули, капсюля. Смитана как раз компнию ищет, присоединяйся к нему |
Самарский |
![]() Сообщение #115
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 135 Регистрация: 21.08.2009 ICQ:-- |
smitana, Сегодня в Самаре 145 руб.,кг. |
smitana |
![]() Сообщение #116
|
В Тольятти 160р 1кг. -------------------- Охота пуще не воли! |
Denis |
![]() Сообщение #117
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
Где вы такие цены находите? 130 рублей - 1 кг в Охотнике на Победе 8. Продают по 2 кг. но можно и на 1 кг уговорить если часто покупаешь. А если выход на этот магазин найти то меньше 100 рублей за 1 кг выходит. Сообщение отредактировал Denis - 15 февраля 2010 19:25 |
deved2 |
![]() Сообщение #118
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
кто знает как дробь катают??? |
texnomir |
![]() Сообщение #119
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: deved2 кто знает как дробь катают??? набираешь в поскоивике....катание или изготовление дроби...там столько способов......только некоторые трудоёмкие, некоторые туфтовые (дробь не ахти получается)...для некоторых оборудование надо делать (токарные и фрезерные работы) |
Viktor007 |
![]() Сообщение #120
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 24 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
Принимайте в ряды самокрутчиков Благодаря Петровичу ![]() каким станком польз.; стоит ли использ. пластиковые контейнеры для дроби; как менять капсюль центробой а может заменить его на жевало |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:52 |