![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #141
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Viktor007 вчера купил такие в Охотнике на победе 75р скока их в упаковке????.....и вот в Самаре жалко..когда туда попаду |
Viktor007 |
![]() Сообщение #142
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 24 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
texnomir, упаковка 100шт. |
texnomir |
![]() Сообщение #143
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
вот ещё вопросик...хочу на гусика тоже сам патроны снарядить...кто подскажет как такие патроны собирает сам (навески и для 70 и 76...с контейнером или без оного ) ![]() |
damir |
![]() Сообщение #144
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Насчет навески пороха вспомнил случай,оформлял второе ружо приходит мужик иж 27 списать спросил че да как, купил он барса и решил обьемным путем зарядить как сокол,зарядил пошел на утку, стреляет, выстрел был такой мощи что он в штаны насрал но утка упала,он домой бежать мужики орут утку забыл а он говорит мне бы до дома штаны стирать, посмеялись у ружья весь механизм отказал но стволы целые. |
texnomir |
![]() Сообщение #145
|
Цитата: damir купил он барса и решил обьемным путем зарядить как сокол у меня был аналогичный случай...дал мне один крендель два патрона пулевых......ну я как то попробывал пальнуть с одного..чуть плечо не оторвалось, слава Богу ружжо цело осталось......дома разобрал второй патрон а там почти двойная навеска "барса"....с тех пор самоснарядные чужие патроны не пользую...а если попадаются потом перебираю |
steel |
![]() Сообщение #146
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: damir зарядил пошел на утку, стреляет, выстрел был такой мощи что он в штаны насрал но утка упала,он домой бежать мужики орут утку забыл ![]() ![]() ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Vitekvv |
![]() Сообщение #147
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
всем привет да с барсом один раз попал тоже неплохо оторвало латунную гильзу так и проходил день с одним стволом!!!!силён порох...!!!!!а после сего случая отказался от барса ипересел только на сокол и салют!!!!!салют оч хорош даже ствол чистым остаётся....и резче сокола будет.... -------------------- vitek-техника для жизни..... |
Daiver78 |
![]() Сообщение #148
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Vitekvv, Я в Тольятти кроме Сокола ни какого больше не встречал, а где ты берешь? |
damir |
![]() Сообщение #149
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Выстрел барсом конечно хороший, резкий, огонь со ствола как с паяльной лампы синий, но вдруг весы обманутся, а он эксперементы не любит, лучше радной сокол. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #150
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
damir, Весы обманут если они электронные. А если противовесы, то никогда! |
steel |
![]() Сообщение #151
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Весы обманут если они электронные "ювелирные" хорошие -------------------- Один выстрел-один труп |
damir |
![]() Сообщение #152
|
Я пример привел насчет весов, а так я аптечными противовесами пользуюсь. |
Vitekvv |
![]() Сообщение #153
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
привет я здесь салют не видел ни в одном магазине тоесть в тольятти....!!!я в Оренбургской обл у себя на родине брал...И не в магазине а через людей знакомых....ну у них он всегда есть!!!!на вид он как дроржжи для хлеба пакмай!!!!! -------------------- vitek-техника для жизни..... |
damir |
![]() Сообщение #154
|
Вообще случаев много встречал, знаю одного клоуна он строительные патроны разбирает, с них порох высыпает мешает с соколом, ходит орет у меня ружжо бронебойное, всем дает стрельнуть, мужики потом ху...ми кроют кто на жопу упадет, а он усывается и ружью хотьбы что говорят долб....м везет повериш. |
texnomir |
![]() Сообщение #155
|
Цитата: damir строительные патроны разбирает, с них порох высыпает ну это реальный дол**ёб........а на месте мужиков кто этими патронами воспользовался ему б едало набил ![]() |
damir |
![]() Сообщение #156
|
Есть тип людей другим насрать, немного не в тему будет этот же тип работает таксистом, постояно мотается ни одну охотничью собаку не пропустит, причем ворует не для себя а делает подарки в другие районы, причем может совершено незнакомым людям, если некто не берет застрелит, в том году и меня наказал цука, хотя мы раньше дружили, украл кобеля а ему 8лет было преданый был, повезли на сурка а он бежать, он не отпустил застрелил и управы нет, хотел заяву написать не берут, а его не трогай посадят вот такие есть люди. |
вирус |
![]() Сообщение #157
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
damir, ЭТ ГДЕЖ ТАКОЙ УРОД ЖИВЁТ? |
smitana |
![]() Сообщение #158
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: damir а его не трогай посадят вот такие есть люди. А я бы всё равно еб..эх чуть не написал, набил... даже ночью... и бил пока не обосрался! А потом и за то что обосрался!!! Есть же суки... -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #159
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
damir, Он что бэтмен или в пагонах таксует? Такие вроде долго не живут? Всему есть предел! ![]() |
Alexei |
![]() Сообщение #160
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
damir Нет слов. И почему-то рука сама собой в кулак сжимается... Это уже получается моральный урод какой то. Такой и детей скоро (не дай Бог) красть начнет и за бугор продавать... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 08:02 |