![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #161
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: texnomir ну это реальный дол**ёб........а на месте мужиков кто этими патронами воспользовался ему б едало набил ..ладно из за ошибочки какой, а то специально людей подставлять ему в ..опу надо этот патрон вставить, и поджечь... ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
damir |
![]() Сообщение #162
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
В Бугуруслане живет этот тип, а что до детей унего не мозгов не смелости не хватит, это же по жизни сыкун мелкий пакостник, он сеичас всегда в толпе людей находится он же собак ворует не для охоты, а из за зависти это для него способ зделать человеку плохо, привожу пример мужик зашел в магазин, ягд крутится возле двери он его хвать в машину и ищи свищи, и отдает в деревню незнакомому мужику причем бесплатно, когда мне рассказал я спросил нахер так зделал,ответ у него есть у меня нету,меня за что наказал просится на барсука, я говорю у меня норы не свои я их не покажу, он мне плюнь на всех а я не такой человек, мне он не чего не может зделать зато подкараулил кобеля, вот такая ху..та водится в наших краях. |
smitana |
![]() Сообщение #163
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: damir damir Вам лень или просто не охота с ним связываться, а так способов много его наказать, раз и навсегда. -------------------- Охота пуще не воли! |
damir |
![]() Сообщение #164
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Нельзя рассуждать по поводу мести, вдруг сним что случится. |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #165
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir скока их в упаковке????.....и вот в Самаре жалко..когда туда попаду приветствую,когдато пробовал делать заглушки для латунок из пластиковых бутылок только матрицу для этого изготовить нужно. |
texnomir |
![]() Сообщение #166
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: silukoff.tolia пробовал делать заглушки для латунок из пластиковых бутылок а можно технологию поподробнее????? ![]() |
steel |
![]() Сообщение #167
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
я сам на весну хочу в латунь такой боеприпас закатать: заливать дробь парафином, один старый охотник посоветовал, говорит кучность высокая получается. хм- надо попробовать -------------------- Один выстрел-один труп |
damir |
![]() Сообщение #168
|
Воском заливать нормально получается, свечку восковую поджигаеш и в патрон капай. |
sma |
![]() Сообщение #169
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- |
а герметиком ваше шикарно и номер видно ![]() |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #170
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
texnomirу для изготовления заглушек нужно изготовить 2 матрицы,рисунок выложить неполучается,1матрица изготавливается из люминя или меди по форме самой заглушки с ответной частью( состоит из 2х частей назовём лунка и пестик) а 2я для вырубания состоит из круглого металического куска с отверстием по диаметру самой заглушки и шар от подшипника 35-40мм( им высекать).Теперь процесс:греем в кипятке 1 матрицу (лунку) нагрели,кладём туда квадратик пластиковой бут. и давим пестиком и после принятия формы суём в хол. воду.далее вырубаем и всё заглушка готова! А к шару лучше приварить ручку для удобства и улетать не будет,вот впринцыпе и всё! texnomirу Забыл добавить если непонравиться из пл.бутылок то можно использовать п.эт.канистры от авто химии тока нагревать лунку уже на газу.Теперь всё!Удачи. |
texnomir |
![]() Сообщение #171
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
silukoff.tolia, спасибо ![]() |
sma |
![]() Сообщение #172
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- |
нужна помощь!!!на заряжал патронов под 300 штук,теперь думаю,а если по не осторожности в один патрон две навески пороха бахнул,сильная не приятность при выстреле будет??? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #173
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: sma нужна помощь!!!на заряжал патронов под 300 штук,теперь думаю,а если по не осторожности в один патрон две навески пороха бахнул,сильная не приятность при выстреле будет? Да неее! нармуль.... только руки оторвёт ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #174
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: sma нужна помощь!!!на заряжал патронов под 300 штук,теперь думаю,а если по не осторожности в один патрон две навески пороха бахнул,сильная не приятность при выстреле будет??? Эт что шутка? ![]() Вообще-то заряжать патроны - вещ серьезная!!! |
Виктор |
![]() Сообщение #175
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: sma а если по не осторожности в один патрон две навески пороха бахнул, на глаз можно определить есть двойной заряд или нет,дробь по любому двойной заряд не положил,а если пороха лишканул то патрон будет длиннее на объем пороха. |
Alexei |
![]() Сообщение #176
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
sma в один патрон две навески пороха бахнул Как заряжали (Осаленные пыжи или пыж кантейнер?)? порох то какой? Гильза 70 или 76? И какое у вас ружье (длина потронника)? |
sma |
![]() Сообщение #177
|
гильза 70,ружо тоз 34-е, пыжами ,в латунные гильзы Сообщение отредактировал sma - 10 марта 2010 09:07 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:28 |