![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Зверобой |
![]() Сообщение #81
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Первая пробная партия сошла с конвеера! Я доволен Станом. мои поздравления, 70 или 76 |
smitana |
![]() Сообщение #82
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir texnomir Спасибо Сань. Цитата: Зверобой Зверобой 70е! магнум пороха нет, да его закрепить надо на доске или столе, так не удобно, два патрона рассыпал. -------------------- Охота пуще не воли! |
Viktor007 |
![]() Сообщение #83
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 24 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
Поздравляю машинка СУПЕР!!! |
texnomir |
![]() Сообщение #84
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana его закрепить надо на доске или столе а та в комплекте струбцин нет????? |
smitana |
![]() Сообщение #85
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir та в комплекте струбцин нет????? Хоть и не понял о чём речь но скажу нет ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #86
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
smitana, попробуй как в стволе перезарежаются,а то может туго пойдут измучиешся весь |
smitana |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Виктор Виктор Станок гильзу обжимает,калибрует, делает в общем как новую! пробовал всё ок! -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #88
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
smitana, Ну тогда УДАЧИ на ОХОТЕ |
Зверобой |
![]() Сообщение #89
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana пробовал всё ок! ![]() ![]() думаю скоро стану тоже счастливым обладателем Lee |
Daiver78 |
![]() Сообщение #90
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana пробовал всё ок! Вот будет повод собраться вместе, посмотреть на это чудо-агрегат и обмыть как полагается с песнями и стрельбой по бутылкам с балкона ![]() ![]() |
Иван |
![]() Сообщение #91
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
а мой плохо обжимает-туговато входят((( может у кого кольцо обжимное есть лишнее? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #92
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Иван может у кого кольцо обжимное есть лишнее Да они в любом магазине имеются, не дорогие, самый дорогой вариант я видел 80 руб. Я сам лично все патроны прогоняю через кольцо, даже магазинные. |
smitana |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Daiver78 Вот будет повод собраться вместе, посмотреть на это чудо-агрегат и обмыть как полагается с песнями и стрельбой по бутылкам с балкона Леха не вопрос, пиво, рыба,комплектующие, хорошое настроение так мы их на сезон наштампуем!, Сообщение отредактировал smitana - 10 февраля 2010 12:27 -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #94
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Леха не вопрос, пиво, рыба,комплектующие, хорошое настроение так мы их на сезон наштампуем!, А мне что с собой брать? ![]() ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: DEMON А мне что с собой брать? Если у Лёхи настроения не будет то его... -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #96
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
|
smitana |
![]() Сообщение #97
|
Блин! нет лучше время препровождения чем заряжать патроны попивая пивко!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: smitana Блин! нет лучше время препровождения чем заряжать патроны попивая пивко!!! smile Аххх. с пивком по окуратнее,а то в патроны лишнего насыпиш или пивком зарядиш. |
DEMON |
![]() Сообщение #99
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Женек! С пивком проблем нет ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: smitana Помогите с мерками!! ПЛИЗ. Порох Сунар 35.на банке написано 1,90г-35г. Я уже не один год снаряжаю СУНАР 42 (порох 2,2 дробь 46-48гр) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:35 |