![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
А где в Самарской области есть притравочные станции, для притравки собак на кобана. В каком возрасте лучше всего натаскивать лаек на копытных (в часности кобан, лось)? Можно ли это делать до достижения возраста двух лет? |
вирус |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
psihosic, раньше была в богдановке кинельского района. щас не знаю |
psihosic |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
А связаться с богдановкой как не подскажешь? |
вирус |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
psihosic, понятия не имею\ я на неё наехал -когда на рыбалку мимо ездил |
psihosic |
![]() Сообщение #5
|
А кто нить натаскивал лаек по утке??? Стоящее дело??? |
вирус |
![]() Сообщение #6
|
psihosic, у меня работает!!!1 лайка по утке хороша тем что в любую воду пойдёт..... в отличии от других |
Николай |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Ещё около Семейкино да натаскивают. Авот на зайца и лису заэто их ругают. Конешно можно даже нужно. |
psihosic |
![]() Сообщение #8
|
Блин а мои хулиганки... Любят соседских кур потрепать. И не могу никак отучить!!!! |
Николай |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
У тебя один способ посадить на цеп. Раз попробовали уже врятли отчиш. |
psihosic |
![]() Сообщение #10
|
Чёёё??? Серьезно??? Блин эт хреново если не отучишь!!! А как же гончаки??? Они у меня месяцев до десяти хулиганили с курами, даже приходилось выплачивать и за гусей... Но после все с ними прошоло. |
вирус |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: psihosic И не могу никак отучить!!!! без обиды!!!!! в момент как курицу зацепила -пере.....и чем нибудь. сразу отучится. но только в этот момент. серьёзно говорю.( жалко но способ действенный). я своих только так отучил |
Николай |
![]() Сообщение #12
|
Сколко волка не корми всёровно в лес смотрит. Да притебе не тронит стоит отвернутся и инстинг сработает. |
вирус |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Николай Да притебе не тронит стоит отвернутся и инстинг сработает. пока не трогают даже когда и ухожу |
psihosic |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: вирус -пере.....и чем нибудь А я у них совсем инстинкт к охоте не отобью??? |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Да. В районе разветвления Красный яр/ Москва, если ехать из Самары сразу после АЗС живет Иванов. У него кабан есть точно. Сам не ездил - ранова-то, но клуб и местный егерь рекомендовали. Если потребуется - найду или его, или клубный тел |
psihosic |
![]() Сообщение #16
|
Если можно номер телефона!!! Ааа???? |
smitana |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
У меня в деревне в Воронеже когда там жил, все охотники знакомые,друзья. Вот что сам видел, мужик держал Лайку,борзую,гончию,лошодь,коров,свиней, вся живность какая может токо быть в деревне, всё было! Гарнэ хозяйство было. Так вот, у него лайка повадилась кроликов душить (не ест просто душит) он всё не мог поймать момент, какой я ещё не мог понять! Я присутствовал когда он его поймал!! Он взял это-го кроля, привязал лайку И ТАК ОТХОДИЛ ЕЁ ЭТИМ КРОЛИКОМ, ЧТО МНЕ ЖУДКО СТАЛО! ВСЯ ДЕРЕВНЯ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ЭТОТ ВИЗГ.ИТОГ:ОНА КРОЛИКОВ ПОТОМ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛА, А ОНИ ВОЛЬНО БЕГАЛИ ПО ДВОРУ.А то что собака будет боятся охотится это НЕТ! Собака прекрасно различают где дичь а где домашнее животное.И всё они сволочи понимают, не то что мы! -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: psihosic А я у них совсем инстинкт к охоте не отобью??? тебе смитана ответил на все 100 ![]() главное -МОМЕНТ ПОЙМАТЬ |
psihosic |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: вирус главное -МОМЕНТ ПОЙМАТЬ Мдаааа... Чтож спасибо!!! Буду ждать момента. В конце апреля наверное дождусь))) Именно в это время соседи начнут выпускать кур. ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic Именно в это время соседи начнут выпускать кур. Во,во у меня это тоже проблема! Токо наоборот. у меня мама очень любит цветы и покупает дорогие, Тюльпаны,херамы и.д я в этом не рублю..так вот соседка курей своих выпускает они всё выкапывают жрут срут,ваще пипец! мы на выходные приезжаем и понеслась,курей по двору гонять да ямы закапывать! Так я наоборот Ийку травлю на них! но без команды она ни ни! увижу курицу возле дома, "ИЯ" ДАЙ-ДАЙ и.и.иии погнали наши ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:34 |